RSS

Николай Мишута: пример служения Отечеству

12:14 16.02.2015
Победители.jpg

Николай Васильевич родился 15 декабря 1929 года в Таборинском районе Свердловской области. После демобилизации в 1950 году поступил на службу рядовым милиционером в ГАИ. Первый пост рядового милиции Николая Мишуты находился на Большом Каменном мосту.

Мишута Н.В..jpg

По служебной необходимости Николай Мишута был направлен на Западную Украину, где принимал активное участие в ликвидации банд, оставшихся после войны. Впоследствии за эти заслуги Николаю Васильевичу был присвоен статус участника Великой Отечественной войны.
После возвращения из командировки, Николай Мишута продолжил служить в московской милиции. Долгие годы службы Николай Васильевич отдал РУВД Фрунзенского райисполкома. В дни проведения Олимпиады на долю сотрудников этого РУВД выпала большая ответственность по охране общественного порядка, так как на территории района находились десятки олимпийских объектов.
За образцовое выполнение поставленных задач по обеспечению безопасности москвичей и гостей столицы во время проведения Олимпиады-80, Николай Васильевич был представлен к государственной награде.
Коллеги Николая Васильевича отзываются о нем, как о добросовестном, трудолюбивом человеке, особо отмечая, что на всех руководящих должностях он чутко и внимательно относился к своим подчиненным. Супруга Николая Васильевича возглавляла Отдел по работе с несовершеннолетними аэропорта Шереметьево.
В июле 1983 года Николай Васильевич в звании полковника милиции вышел на заслуженный отдых. В настоящее время Николай Васильевич является членом ветеранской организации УВД Северного округа.

Пресс-группа УВД по САО  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати

Яндекс.Метрика