RSS

В рамках реконструкции Бусиновской развязки в САО изменится организация движения до сентября 2014 года

16:34 06.06.2014
Движение изменится из-за начала основных этапов реконструкции Бусиновской развязки - возведения эстакады, строительства съездов и разборки путепровода.
На период активной фазы строительства полностью ограничено движение легкового и грузового автотранспорта через Библиотечный проезд от улицы Дыбенко до МКАД. При этом движение общественного и специального транспорта в зоне реконструкции осуществляется в непрерывном режиме.
Для сообщения между Москвой и Московской областью и выезда на МКАД, а также для связи между районами Западное Дегунино и Ховрино альтернативным путем объезда является движение по Коровинскому и Ленинградскому шоссе. При этом проезд из района Западное Дегунино на МКАД остается свободным для любого вида транспорта. Пешеходное сообщение между районами Западное Дегунино и Ховрино, а также между Москвой и областью осуществляется по выделенным проходам и специальным пешеходным галереям.
Изменения в движении продлятся до сентября этого года, в ходе крупномасштабного проекта будут построены и реконструированы магистральный участок автомобильной дороги шириной до 8 полос движения и 7 эстакад высотой до 28 метров. Это поможет разгрузить головной участок автодороги в районе города Химки и свяжет МКАД и Северную рокаду, обеспечив выход на новую трассу Москва - Санкт-Петербург.

8394.640x.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика