RSS

«Ночь кино» пройдет в районных центрах «Место встречи»

23:08 25.08.2021

28 августа на крышах семи районных центров «Место встречи» пройдет всероссийская акция «Ночь кино» – фестиваль, который ежегодно объединяет любителей кино и искусства.

Уже шестой год города России превращаются в открытые для искусства пространства, а в этом году гостей акции в Москве примут и районные центры «Место встречи». Прямо на крышах соседям покажут фильмы из конкурсной программы Фестиваля уличного кино, который в этом году представляет онлайн-кинотеатр KION. Конкурсная программа состоит из 9 лучших короткометражек сезона, в которых снялись Чулпан Хаматова, Владимир Вдовиченков, Игорь Верник, Варвара Шмыкова и другие актеры. Традиционно акция «Ночь кино» собирает множество зрителей, которые по-настоящему увлечены картинами.

«Для нас «Ночь кино» – возможность порадовать соседей, познакомиться с ними поближе и, конечно, вместе приобщиться к киноискусству. Мы рады развитию таких масштабных культурных событий, где жители страны получают качественный досуг и новые впечатления. Акция «Ночь кино» и уникальная концепция наших районных центров поможет превратить районы Москвы в точки притяжения для всех причастных и неравнодушных к искусству людей», – отметила Анна Петухова, директор по маркетингу ADG group.

Вход на фестиваль «Ночь кино» свободный, кинопоказ в районных центрах «Место встречи» начнется в 21:00 и продлится до 00:30. Ознакомиться с полной программой фестиваля можно ниже.

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ УЛИЧНОГО КИНО, 18+

И ПРИВЕТ, Наталия Мещанинова и Борис Хлебников

ХРОНОМЕТРАЖ: 11 минут, ВОЗРАСТ: 12+

Сатирическая (и очень актуальная) короткометражка об отношении к ковиду от авторов «Аритмии».

ИГРАЙ ДЛЯ КАЖДОГО, Иван Петухов

ХРОНОМЕТРАЖ: 19 минут, ВОЗРАСТ: 12+

Пятёрка участников заштатного духового оркестрика отправляется на очередной заказ. Трясётся по подмосковной дороге безнадёжно устаревший микроавтобус. Устало переругиваются между собой потрёпанные жизнью музыканты. Никто из них ещё не знает, что рядовая поездка за лёгкими деньгами вот-вот обернётся для каждого возвращением к себе настоящим.

ЧЕРНИЛЬНОЕ МОРЕ, Иван Соснин

ХРОНОМЕТРАЖ: 17 минут, ВОЗРАСТ: 0+

Молодой моряк Саша с детства не виделся с отцом. Путешествуя по миру, он отправляет ему письма, каждый раз остающиеся без ответа. Но однажды, возвращаясь домой из плавания, Саша находит в почтовом ящике ответное письмо

ПОКАЗАЛОСЬ, Байбулат Батуллин

ХРОНОМЕТРАЖ: 12 минут, ВОЗРАСТ: 12+

Однажды утром учитель физики Александр Аксенов замечает в своём дворе гигантские ягодицы. Тревожась за свой рассудок и безопасность города, Александр Дмитриевич записывает видеообращение на YouTube – и внезапно узнает, что таинственный объект появился не только у него во дворе.

ЭКСПЕРТ, Галина Масленникова

ХРОНОМЕТРАЖ: 7 минут, ВОЗРАСТ: 0+

Семён Семёнович Попихайло – настоящий эксперт. Днями напролёт он пишет «дельные» комментарии в интернете – об управлении страной, футболе, Трампе, протестах, пользе помидоров и других важных темах. Но что если однажды Семён Семёнович станет Царём России?

ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, Оксана Карас

ХРОНОМЕТРАЖ: 15 минут, ВОЗРАСТ: 0+

Известной актрисе по имени Чулпан предстоит непростой вечер. Через 20 минут она должна выйти на сцену и вручить награду на благотворительной премии, – причём сделать это в украшениях престижного бренда. Чулпан вручают чемодан с украшениями, а в комплекте с ним – охранника, следящего за сохранностью бриллиантов.

ВАРЯ, Ника Горбушина

ХРОНОМЕТРАЖ: 22 минут, ВОЗРАСТ: 12+

Варя выбрала, как считается, не совсем женскую профессию — она хочет стать пожарным. Девушка приходит на стажировку в пожарную часть, где ей предстоит доказать всем, что она достойна быть здесь.

ФОКУС-ГРУППА, Алексей Карпов

ХРОНОМЕТРАЖ: 6 минут, ВОЗРАСТ: 16+

Это могла быть обычная фокус-группа для обсуждения рекламного ролика. Но кто-то из участников принес с собой бомбу.

ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ, Анна Колчина и Алексей Кузмин-Тарасов

ХРОНОМЕТРАЖ: 13 минут, ВОЗРАСТ: 18+

План 17-летнего Жени был прост: в преддверии нового года отправить родителей на дачу, а самому привести в дом девушку. Что могло пойти не так?

ВНЕКОНКУРСНЫЙ АЛЬМАНАХ "Фестиваль уличного кино: ТОП-7"

ВЗЯТКА, Алексей Харитонов

ХРОНОМЕТРАЖ: 11 минут, ВОЗРАСТ: 12+

Гражданин предлагает следователю взятку, чтобы закрыть дело. Беда в том, что дело заведено о даче взятки. К середине ленты и без того странная ситуация превращается в полный фарс.

ПОДВИГ, Иван Петухов

ХРОНОМЕТРАЖ: 15 минут, ВОЗРАСТ: 12+

Офисный сотрудник Василий решается высказать ненавистному начальнику все, что о нем думает. Сладкое чувство освобождения из офисного рабства сменяется тревогой за будущее, тем более что босс тут же начинает что-то печатать в ответ…

ТЕЛЁНОК, Виктория Рунцова

ХРОНОМЕТРАЖ: 15 минут, ВОЗРАСТ: 0+

Жизнь маленького мальчика Вити переворачивается с ног на голову, когда он узнаёт, что новорождённый телёнок завтра забудет свою маму. Он решает во что бы то ни стало вернуть телёнка матери.

HARMONY, Евгений Сангаджиев

ХРОНОМЕТРАЖ: 6 минут, ВОЗРАСТ: 6+

Безработный 25-летний Рома готовится к своему первому чемпионату мира по игре на воображаемой гитаре. Но, кажется, родители не очень разделяют хобби сына.

УСПЕХ, Валентин Сунцов

ХРОНОМЕТРАЖ: 5 минут, ВОЗРАСТ: 0+

Два героя начинают утро – каждый в своей квартире. Один – образец успеха. Уверенный взгляд, дорогое авто, коллекция наручных часов… Второй – его полная противоположность. Казалось бы, ничего не предвещало оригинальной развязки.

ОГОНЬ, Мария Шульгина

ХРОНОМЕТРАЖ: 13 минут, ВОЗРАСТ: 16+

Полицейские патрульно-постовой службы, он и она, на дежурстве. Ничто не предвещает беды, но именно на этом дежурстве она узнает, что он ей изменил. Это открытие становится роковым, ведь у женщины в руках оружие.

БОЛВАНКА, Никита Власов

ХРОНОМЕТРАЖ: 12 минут, ВОЗРАСТ: 16+

Молодой человек не спешит знакомить маму – опытного сапера – со своей невестой. Но случай вынуждает его на это знакомство: девушка случайно села на боевую мину.

Адреса районных центров «Место встречи», в которых пройдут кинопоказы:

● «Будапешт», г. Москва, ул. Лескова, д.14

● «Ангара», г. Москва, Чонгарский б-р, д.7

● «Высота», г. Москва, ул. Юных Ленинцев, д.52

● «Марс», г. Москва, ул. Инженерная, д. 1

● «Нева», г. Москва, ул. Беломорская д. 16А

● «Рассвет», г. Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 23

● «Эльбрус», г. Москва, Кавказский бульвар, д. 17

Об ADG group:

В 2015 году ADG group начала проект реконструкции более 30 устаревших московских кинотеатров, расположенных в густонаселенных районах города, в районные центры – новый класс активов в сфере коммерческой недвижимости. Миссия проекта — возродить исторические районные центры притяжения и изменить жизнь 2,5 миллионов москвичей, предоставив возможности для культурного досуга всей семьей, в том числе в многозальных кинотеатрах и фуд-холлах, а также обеспечив качественное локальное предложение товаров и услуг повседневного спроса. Концепция каждого районного центра ориентирована на регулярные посещения и адаптирована под потребности местных сообществ и москвичей, живущих в пешей доступности. Потенциал этих пространств увеличивается за счет онлайн-инфраструктуры проекта, что позволяет охватывать все каналы продаж и коммуникаций.

ADG group дважды становилась лауреатом престижной премии CRE Awards: в 2020 году в номинации «Малый торговый центр» победу одержал районный центр «Место встречи Ангара», а в 2021 – районный центр «Место встречи Будапешт». Кроме того, в 2020 году компания ADG group получила звание «Девелопер года» по версии одной из самых авторитетных премий в области коммерческой недвижимости Global RLI Awards, а в этом году одержала победу в премии GRREAt («Новый малый торговый центр»).



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати

Яндекс.Метрика