RSS

В отделениях почтовой связи Москвы и области появились уникальные куклы

11:28 02.12.2019

На полках почтовых отделений Москвы и Московской области появились уникальные куклы – оператор почтовой связи Милана, сотрудница отделения Полина и постоянный клиент почты – путешественница Марина. Игрушки, которые в настоящее время пользуются огромной популярностью у детей, станут приятным подарком к Новому году.

29.11.19_Почтовые куклы.JPG

В почтовой рознице также представлены фирменные почтовые машины и самолеты, уникальные коллекционные модели старинных и современных автомобилей. Коллекционная серия почтовых автомобилей, которая пользуется наибольшим спросом среди клиентов, состоит уже из 9 моделей, включая УАЗ «Hunter», Ладу «4х4» («Нива»), «ГАЗель», «Волгу», легендарную «буханку» - УАЗ-452 и грузовик КАМАЗ с прицепом. Была расширена и линейка конструкторов и 3D-пазлов, предназначенных для детей старше 6 лет. Возросший интерес к брендированной продукции Почты России является подтверждением увеличения лояльности россиян к самой почте.

При производстве всей линейки товаров используются качественные и безопасные материалы, продукция имеет все необходимые сертификаты и разрешения на использование логотипов.

Информационная справка:

Макрорегион Москва включает в себя Управления федеральной почтовой связи г. Москвы и Московской области.

В Московском регионе более 1600 отделений почтовой связи.

На сегодняшний день в структуру макрорегиона Москва также входят три прижелезнодорожных почтамта, авиационные отделения перевозки почты Внуково, Домодедово и Шереметьево, логистический центр Внуково и межрегиональный автоматизированный сортировочный центр им. В.Н. Бугаенко.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика