RSS

В Органном зале Центра «Радость» состоялся концерт, посвященный Дню социального работника

23:29 13.06.2017

В Органном зале Центра «Радость» состоялся концерт, посвященный Дню социального работника. Прекрасная музыка в исполнении юных и взрослых виртуозов – педагогов и воспитанников Центра звучала в этот вечер для представителей этой столь необходимой и важной сегодня профессии. В рамках концерта руководители Управления социальной защиты населения района Коптево САО города Москвы поздравили социальных работников с праздником и вручили грамоты и подарки.

«Границ не знает доброта…» - музыкальный вечер в преддверии Дня социального работника был озаглавлен так не случайно. Какое большое сердце, исполненное отзывчивости и человеколюбия, нужно иметь, чтобы помогать нуждающимся, опекать слабых и беззащитных. Душа каждого, кто избрал для себя эту великую миссию социальной помощи, полнится милосердием и добротой, которые поистине не знают границ. Подарок к профессиональному празднику подготовили для работников учреждений социальной защиты района Коптево педагоги и воспитанники Центра «Радость». Им стало настоящее музыкальное путешествие по странам и эпохам. Центр «Радость» дает школьникам Москвы редкую возможность учиться игре на самых разных инструментах – в том числе и редких – под руководством профессиональных виртуозов-исполнителей. В программу концерта вошли произведения популярной классики для органа, скрипки, флейты, солистов-вокалистов, русская народная музыка, современные композиции для саксофона, ксилофона и других инструментов.

В концерте приняли участие педагоги Центра – лауреаты международных конкурсов Ольга Дедюхина (флейта), Оксана Егорова (флейта), Ольга Петрова (скрипка), Ольга Борзенкова (скрипка), Анастасия Павелко (сопрано), Алексей Базанов (баритон), Светлана Ионова (народное пение) Анастасия Мулыгина (орган), Кирилл Познухов (балалайка), Ольга Ченцова (фортепиано), Надежда Скоркина (фортепиано), заслуженный артист Республики Татарстан Ильдар Салахов, а также юные воспитанники Центра: ансамбли флейтистов и скрипачей, солисты Егор Щиренко (саксофон) и Андрей Васильев (ксилофон). Яркий концерт никого не оставил равнодушным. Долгие овации стали наградой для каждого исполнителя.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика