RSS

Коммунальные службы района Беговой устраняют последствия снегопада

17:41 11.12.2016

В настоящее время сотрудники ГБУ «Жилищник района Беговой» активно продолжают вывозить выпавший снег и приводят улицы и дворы района в надлежащее состояние. Все работы проводятся согласно соответствующим указаниям столичного Департамента ЖКХ и Б, регламентирующим данную работу.

На улицах и во дворах района работает 14 единиц специализированной техники, которая обеспечивает прометание улично-дорожной сети на всю ширину проезжей части, тротуаров, дворовых территорий с последующей противогололедной обработкой, и 126 сотрудников, убирающих территорию вручную.

Коммунальщики также расчищают подходы к остановкам общественного транспорта и пешеходные зоны, а также территории у социальных объектов и объектов потребительского рынка.

Также проводится достаточно сложная, но и очень необходимая работа по очистке кровель и удалению сосулек. Из-за оттепели на фасадах домов появляется наледь и сосульки. Данную работу проводят только специально подготовленные бригады. Все специалисты имеют разрешение на проведение опасных работ на высоте. Кровельщики оснащены предохранительными поясами, страховочными веревками, нескользящей обувью и рациями.

За своевременной уборкой территорий района осуществляется постоянный контроль специалистов и руководства управы района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика