RSS

Об изъятии для государственных нужд объектов недвижимого имущества, для целей строи­тельства участка автодороги Москва - Санкт-Петербург (Север­ная рокада) - от ул. Фестивальной до Дмитровского шоссе (САО)

12:07 26.04.2016

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, статьями 279 и 281 Гражданского кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 05 апреля 2013г № 43-Ф3 «Об особенностях регулирования отдельных правоотношений в связи с присоединением к субъекту Российской Федерации - городу федерального значения Москве территорий и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлениями Правительства Москвы от 25 февраля 2014 г. № 77 ПП «О порядке взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы при осуществлении мероприятий, направленных на обеспечение строительства объектов капитального строительства в рамках реализации Адресной инвестиционной программы города Москвы», от 20 февраля 2013 г. № 9.9 ПП «Об утверждении Положения о Департаменте городского имущества города Москвы», от 13 ноября 2013 г. № 739-ПП «Об утверждении проекта планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети участка Северо-Восточной хорды от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе», а также в целях реализации постановлений Правительства г.Москвы от 02 сентября 2011 г. № 408-ПП «Об утверждении Государственной программы города Москвы «Развитие транспортной системы» на 2012-2016 годы и на перспективу до 2020 года» и от 30 сентября 2015 г. № 630-ПП «Об Адресной инвестиционной программе города Москвы на 2015 - 20.18 годы», а также в связи с обращением Департамента строительства города Москвы от 16 февраля 2016 г. № ДС-11-177/16-23:

1. Изъять для государственных нужд - для целей строительства участка автодороги Москва - Санкт-Петербург (Северная рокада) - от ул. Фестивальной до Дмитровского шоссе - у правообладателей объекты недвижимого имущества (приложение).

2. Управлению по реализации градостроительной политики и транспортной инфраструктуры совместно с Управлением делами в течение 7-ми дней со дня принятия распоряжения направить в адрес правообладателя изымаемого объекта недвижимого имущества копию распоряжения заказным письмом с уведомлением.

3. Отделу внутренних и внешних коммуникаций в течение 7-ми дней со дня принятия распоряжения обеспечить публикацию данного распоряжения в средствах массовой информации.

4. Управлению обеспечения кадастрового учета и регистрации прав в срок не позднее 20 календарных дней со дня принятия распоряжения обеспечить государственную регистрацию решения об изъятии недвижимого имущества.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Заместитель руководителя Департамента городского имущества г.Москвы Гаман М.Ф.


Подробности


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика