RSS

В Восточном Дегунине на утилизацию вывозят брошенный автотранспорт

17:09 14.04.2016

Cо дворов района Восточное Дегунино перемещают брошенные и разукомплектованные автомобили. Брошенные автомобили перемещаются на специализированную стоянку ГБУ «Автомобильные дороги».

Управа района Восточное Дегунино ежедневно проводит работы по выявлению и перемещению брошенных разукомплектованных транспортных средств на специализированную стоянку, располагающуюся по адресу: г.Химки, Машкинское ш., вл.38.

Брошенным (БРТС) автомобиль считается, если имеется свободный доступ в салон машины, разукомплектованность - отсутствие двигателя, руля, сидения и т.д.

Основная причина возникновения БРТС на улицах города заключается в нежелании владельцев самостоятельно утилизировать свое транспортное средство, пришедшее в негодность.

Следует отметить, что подобные транспортные средства не только имеют неблагоприятный вид, но и несут урон для экологии города в целом. От брошенного автомобиля исходят продукты распада. В свою очередь, отработанное масло и охлаждающая жидкость вместе с атмосферными осадками постепенно впитывается в почву, которая попадает в грунтовые воды и канализацию города. Это, безусловно, причиняет вред «зеленым легким», а также ухудшает качество грунта и мешает росту зеленого газона должного качества. Одновременно с этим, брошенный автомобиль может препятствовать проезду скорой помощи и пожарному расчету, дорожных и аварийных служб, и, разумеется, свободному проходу граждан.

В районе Восточное Дегунино в настоящее время перемещено на специализированную стоянку ГБУ «Автомобильные дороги» порядка пятидесяти автомобилей.

Работы по выявлению и перемещению БРТС продолжаются на всей территории района.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика