RSS

Участковые севера задержали хозяев квартир по подозрению в нарушении миграционного законодательства

08:46 29.06.2017
На севере столицы двое москвичей привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан.
На Коптевском бульваре участковый ОМВД России по району Коптево в ходе проверки выявил факт нарушения миграционного законодательства. Так, 43-летний житель столицы за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировал в своей квартире на Соболевском проезде одного приезжего из ближнего зарубежья.
В районе Западное Дегунино участковый уполномоченный полиции в ходе проверки установил, что 38-летняя москвичка осуществила фиктивную регистрацию одного гражданина России в своей квартире на улице Маршала Федоренко без предоставления ему жилплощади.

фиктивная регистрация иностранных граждан.jpg

По данным фактам отделами дознания ОМВД России по районам Западное Дегунино и Коптево возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.2 УК РФ «Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации» и ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по САО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати