RSS

Программа "Моя улица"

Показывать материалы
  • Сергей Собянин: Улица Петровка открыта после благоустройства

    // Программа "Моя улица" 21.09.2017
    Сергей Собянин: Улица Петровка открыта после благоустройства На Петровке расширили тротуары, установили навигационные стелы, лавочки и урны. В октябре — ноябре здесь планируют высадить деревья и кустарники. Улица Петровка открылась после благоустройства. Столичный градоначальник сегодня осмотрел результаты благоустройства.

  • На Сретенке открыли двустороннее движение для общественного транспорта

    // Программа "Моя улица" 21.08.2017
    На Сретенке открыли двустороннее движение для общественного транспорта Столичный градоначальник заявил, что общегородская программа «Моя улица» выходит на финишную прямую. Сергей Собянин проверил сегодня итоги проведенных на улице Сретенка работ, где завершилось благоустройство. По словам главы города, общественный транспорт по Сретенке теперь поедет в обоих направлениях.

  • Собянин: археологический парк на Хохловской площади будет открыт через несколько недель

    // Программа "Моя улица" 04.08.2017
    Собянин: археологический парк на Хохловской площади будет открыт через несколько недель В Москве появятся археологические музеи под открытым небом, где будут размещаться артефакты, найденные в ходе работ по программе «Моя улица». Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин в ходе осмотра работ по благоустройству Хохловской площади на Бульварном кольце. Ранее мэр поручил сохранить археологические памятники, найденные в рамках программы "Моя улица".

  • В районе Аэропорт в САО начинается реализация программы по благоустройству «Моя улица»

    // Программа "Моя улица" 20.07.2017
    В районе Аэропорт в САО начинается реализация программы по благоустройству «Моя улица» С завтрашнего дня в районе Аэропорт начинается реализация программы по благоустройству «Моя улица». В районе создадут полноценную пешеходную зону вдоль Ленинградского проспекта от дома № 74 до Алабяно-Балтийского тоннеля. Заказчиком является Департамент капитального ремонта города Москвы.

  • Собянин: В 2017 году будет благоустроено 11 набережных Москвы-реки

    // Программа "Моя улица" 03.07.2017
    Собянин: В 2017 году будет благоустроено 11 набережных Москвы-реки Мэр Москвы Сергей Собянин открыл 1 июля Якиманскую набережную после благоустройства. «Сегодня закончена реконструкция на Якиманской набережной, Голутвинских переулков. Закончена работы на Новой площади. Так мы каждую неделю будем радовать горожан тем, что освобождаем от стройки их и предоставляем качественное благоустроенное пространство», - сказал С.Собянин.

  • Собянин осмотрел ход работ по программе «Моя улица» на Новой площади

    // Программа "Моя улица" 03.05.2017
    Собянин осмотрел ход работ по программе «Моя улица» на Новой площади В Москве с опережением графика идут работы по программе «Моя улица». Благоустройство прилегающих к парку «Зарядье» улиц и площадей должно завершиться осенью 2017 г. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра работ на территории строящегося парка.

  • Собянин спросил мнение москвичей о проектах «Моей улицы» в ЦАО

    // Программа "Моя улица" 13.03.2017
    Собянин спросил мнение москвичей о проектах «Моей улицы» в ЦАО Столичные власти и в текущем году продолжат реализацию программы «Моя улица». Москвичам программа понравилась, так как она кардинально изменила облик и убранство дворов и улиц столицы. Надо сказать, что власти города, прежде чем что-либо менять, спрашивают мнение самих москвичей. Для этого и был создан электронный референдум столичного правительства «Активный гражданин».

  • Собянин: Москва завершила основные работы по благоустройству улиц в 2016 году

    // Программа "Моя улица" 17.09.2016
    Собянин: Москва завершила основные работы по благоустройству улиц в 2016 году Еще в 2011 году мэр Москвы Сергей Собянин дал поручение своим  подчиненным подготовить общегородскую программу «Моя улица» для того, чтобы преобразовать столичные улицы,  привести их в нормальное, удобное и современное состояние. Главная задача была создать уютное пешеходное пространство. За эти пять с лишним лет властям удалось сделать многое: с 2011 до начала 2016 года в Первопрестольной были благоустроены 142 улицы и магистрали, общей протяженностью более 193 км. А текущей весной власти запустили новый этап программы. По плану на текущий год в планах было благоустроить 61 городскую улицу общей протяженностью 45,2 км и 7 транспортных развязок МКАД с вылетными магистралями.

  • На Таганке создано общественное пространство качественно нового уровня - Собянин

    // Программа "Моя улица" 13.09.2016
    На Таганке создано общественное пространство качественно нового уровня - Собянин В Первопрестольной строители завершили комплексное благоустройство Таганской площади по программе "Моя улица". Отметим, что текущей весной в Москве для обустройства современного пешеходного пространства столичные власти начали выполнение нового этапа программы "Моя улица". Согласно планам Правительства Москвы на этот год в программу включены 61 городская улица общей протяженностью 45,2 км и 7 транспортных развязок МКАД с вылетными магистралями. А за период, начиная с 2011 года по 2015 гг в городе в порядок привели 142 улицы и магистрали общей протяженностью более 193 км.

  •  Собянин: Благоустройство Нового Арбата - один из самых сложных проектов "Моей улицы"

    // Программа "Моя улица" 18.08.2016
    Собянин: Благоустройство Нового Арбата - один из самых сложных проектов "Моей улицы" Столичным властям за минувшее пятилетие удалось благоустроить 142 улицы и магистрали общей протяженностью более 193 км. Одним их приоритетов в работе московского правительства – это создание современного пешеходного пространства в городе. В Первопрестольной также активно реализуется общегородская программа «Моя улица», которая, кстати, делается только по согласованию с москвичами, по их предложениям и предпочтениям. Надо сказать, что текущей весной в Москве началась реализация нового ее этапа: в план работ включены 53 городских улицы и 7 транспортных развязок МКАД с вылетными магистралями.

  • Благоустройство центральных улиц Москвы идет опережающими темпами - Собянин

    // Программа "Моя улица" 11.08.2016
    Благоустройство центральных улиц Москвы идет опережающими темпами - Собянин Самая центральная улица столицы – Тверская, после масштабной реконструкции, предстала перед взорами москвичей, а особенно гостей города, в совершенно ином, обновленном виде. Тверская улица теперь выглядит как образцовая.  Она приспособлена для всех категорий населения и автомобилистов. При организации движения – оставили, как и было, по три ряда в каждую сторону. При этом удалось расширить пространство для пешеходов. Совсем скоро, на месте снесенного, незаконного общепита у издательского комплекса «Известий» власти создадут зону отдыха для горожан. Тверская станет также интерактивной - на тротуарах, вдоль главной улицы, установят 11 информационных стел с точками доступа Wi-Fi.

  • Всю информацию по «Моей улице» можно найти в спецпроекте ТАСС

    // Программа "Моя улица" 22.06.2016
    Всю информацию по «Моей улице» можно найти в спецпроекте ТАСС Для того, чтобы любой житель столицы смог узнать обо всех мероприятиях в рамках общегородской программы «Моя улица», крупнейшее информационное агентство ТАСС запустило специальный проект «Улица с обложки». Этот проект подробно рассказывает о программе благоустройства Москвы «Моя улица». Отныне пользователи сети на спецпортале ТАСС по адресу: http://mystreet2016.tass.ru/ – смогут почерпнуть всю информацию о том, в какие сроки будут реализованы проекты, посмотреть, как преобразятся столичные улицы и где в настоящее время ведутся работы.

  • В 10 московских МФЦ открыты информационные центры по программе «Моя улица»

    // Программа "Моя улица" 29.03.2016
    В 10 московских МФЦ открыты информационные центры по программе «Моя улица» Столичные власти придают особое внимание реализации мероприятий в рамках общегородской программы "Моя улица". В этой связи, для удобства москвичей, в центрах госуслуг «Мои документы» в Центральном округе Москвы открыли специальные информационные точки, где любой житель сможет узнать подробный план работ по программе «Моя улица», пообщаться со специалистом, задать вопрос и посмотреть видеоролики о том, как изменятся общественные пространства столицы.