RSS

Программа "Моя улица"

Показывать материалы
  • Собянин спросил мнение москвичей о проектах «Моей улицы» в ЦАО

    // Программа "Моя улица" 13.03.2017
    Собянин спросил мнение москвичей о проектах «Моей улицы» в ЦАО Столичные власти и в текущем году продолжат реализацию программы «Моя улица». Москвичам программа понравилась, так как она кардинально изменила облик и убранство дворов и улиц столицы. Надо сказать, что власти города, прежде чем что-либо менять, спрашивают мнение самих москвичей. Для этого и был создан электронный референдум столичного правительства «Активный гражданин».

  • Собянин: Москва завершила основные работы по благоустройству улиц в 2016 году

    // Программа "Моя улица" 17.09.2016
    Собянин: Москва завершила основные работы по благоустройству улиц в 2016 году Еще в 2011 году мэр Москвы Сергей Собянин дал поручение своим  подчиненным подготовить общегородскую программу «Моя улица» для того, чтобы преобразовать столичные улицы,  привести их в нормальное, удобное и современное состояние. Главная задача была создать уютное пешеходное пространство. За эти пять с лишним лет властям удалось сделать многое: с 2011 до начала 2016 года в Первопрестольной были благоустроены 142 улицы и магистрали, общей протяженностью более 193 км. А текущей весной власти запустили новый этап программы. По плану на текущий год в планах было благоустроить 61 городскую улицу общей протяженностью 45,2 км и 7 транспортных развязок МКАД с вылетными магистралями.

  • На Таганке создано общественное пространство качественно нового уровня - Собянин

    // Программа "Моя улица" 13.09.2016
    На Таганке создано общественное пространство качественно нового уровня - Собянин В Первопрестольной строители завершили комплексное благоустройство Таганской площади по программе "Моя улица". Отметим, что текущей весной в Москве для обустройства современного пешеходного пространства столичные власти начали выполнение нового этапа программы "Моя улица". Согласно планам Правительства Москвы на этот год в программу включены 61 городская улица общей протяженностью 45,2 км и 7 транспортных развязок МКАД с вылетными магистралями. А за период, начиная с 2011 года по 2015 гг в городе в порядок привели 142 улицы и магистрали общей протяженностью более 193 км.

  •  Собянин: Благоустройство Нового Арбата - один из самых сложных проектов "Моей улицы"

    // Программа "Моя улица" 18.08.2016
    Собянин: Благоустройство Нового Арбата - один из самых сложных проектов "Моей улицы" Столичным властям за минувшее пятилетие удалось благоустроить 142 улицы и магистрали общей протяженностью более 193 км. Одним их приоритетов в работе московского правительства – это создание современного пешеходного пространства в городе. В Первопрестольной также активно реализуется общегородская программа «Моя улица», которая, кстати, делается только по согласованию с москвичами, по их предложениям и предпочтениям. Надо сказать, что текущей весной в Москве началась реализация нового ее этапа: в план работ включены 53 городских улицы и 7 транспортных развязок МКАД с вылетными магистралями.

  • Благоустройство центральных улиц Москвы идет опережающими темпами - Собянин

    // Программа "Моя улица" 11.08.2016
    Благоустройство центральных улиц Москвы идет опережающими темпами - Собянин Самая центральная улица столицы – Тверская, после масштабной реконструкции, предстала перед взорами москвичей, а особенно гостей города, в совершенно ином, обновленном виде. Тверская улица теперь выглядит как образцовая.  Она приспособлена для всех категорий населения и автомобилистов. При организации движения – оставили, как и было, по три ряда в каждую сторону. При этом удалось расширить пространство для пешеходов. Совсем скоро, на месте снесенного, незаконного общепита у издательского комплекса «Известий» власти создадут зону отдыха для горожан. Тверская станет также интерактивной - на тротуарах, вдоль главной улицы, установят 11 информационных стел с точками доступа Wi-Fi.

  • Всю информацию по «Моей улице» можно найти в спецпроекте ТАСС

    // Программа "Моя улица" 22.06.2016
    Всю информацию по «Моей улице» можно найти в спецпроекте ТАСС Для того, чтобы любой житель столицы смог узнать обо всех мероприятиях в рамках общегородской программы «Моя улица», крупнейшее информационное агентство ТАСС запустило специальный проект «Улица с обложки». Этот проект подробно рассказывает о программе благоустройства Москвы «Моя улица». Отныне пользователи сети на спецпортале ТАСС по адресу: http://mystreet2016.tass.ru/ – смогут почерпнуть всю информацию о том, в какие сроки будут реализованы проекты, посмотреть, как преобразятся столичные улицы и где в настоящее время ведутся работы.

  • В 10 московских МФЦ открыты информационные центры по программе «Моя улица»

    // Программа "Моя улица" 29.03.2016
    В 10 московских МФЦ открыты информационные центры по программе «Моя улица» Столичные власти придают особое внимание реализации мероприятий в рамках общегородской программы "Моя улица". В этой связи, для удобства москвичей, в центрах госуслуг «Мои документы» в Центральном округе Москвы открыли специальные информационные точки, где любой житель сможет узнать подробный план работ по программе «Моя улица», пообщаться со специалистом, задать вопрос и посмотреть видеоролики о том, как изменятся общественные пространства столицы.