RSS

Самострой

Показывать материалы
  • В парке «Северные Дубки» в районе Восточное Дегунино в САО демонтировали незаконную постройку

    // Самострой 02.03.2017
    В парке «Северные Дубки» в районе Восточное Дегунино в САО демонтировали незаконную постройку 1 марта был снесен самострой, который располагался в парке "Северные Дубки" в Восточном Дегунино. Демонтаж незаконных построек – объектов признанных самовольными постройками в САО, продолжается.

  • На Дубнинской улице в САО демонтировали незаконную постройку

    // Самострой 31.01.2017
    На Дубнинской улице в САО демонтировали незаконную постройку В районе Восточное Дегунино демонтирован самострой по адресу: ул. Дубнинская, д.38А стр.1. В настоящее время продолжаются работы по демонтажу объектов, признанных самовольными постройками.

  • В Хорошевском  районе активно избавляются от самостроя

    // Самострой 24.01.2017
    В Хорошевском районе активно избавляются от самостроя В Хорошевском районе выявлены объекты самовольного строительства. Окружной комиссией по пресечению самовольного строительства на территории Северного административного округа города Москвы, в связи с отсутствием  земельно-правовых отношений и зарегистрированных имущественных прав, признаны незаконно размещенными бытовка, расположенная в  Хорошевском районе  по адресу ул. Зорге, вл. 5А и восемь металлических контейнеров, расположенные по адресу ул. Зорге, вл. 17А.

  • В районе Восточное Дегунино демонтировали незаконную постройку

    // Самострой 13.01.2017
    В районе Восточное Дегунино демонтировали незаконную постройку По ул. 800-летия Москвы, д.24, в районе Восточное Дегунино, проведены работы по демонтажу объектов, признанных самовольными постройками. Демонтаж самовольной постройки по адресу: ул. 800-летия Москвы, д.24, произведен в соответствии с Постановлением Правительства Москвы №829 от 08.12.2015 «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы» с соблюдением установленных Законом правил демонтажа.

  • В Москве снесут 54 объекта самостроя

    // Самострой 16.12.2016
    В Москве снесут 54 объекта самостроя На заседании Правительства Москвы власти актуализировали перечень объектов самовольного строительства, которые пойдут под снос в соответствии с № 853-ПП от 13.12.2016 «О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 8 декабря 2015 г. № 829-ПП».

  • В детском городке «Бригантина» в районе Коптево снесли незаконное летнее кафе

    // Самострой 20.11.2016
    В детском городке «Бригантина» в районе Коптево снесли незаконное летнее кафе В рамках проведенной инвентаризации всех летних кафе, расположенных в районе Коптево на законных основаниях, в детском городке «Бригантина» была выявлена самовольная постройка. Площадь выявленной самовольной постройки составила 40 кв м.

  • На улице Расковой снесли объекты самостроя

    // Самострой 09.11.2016
    На улице Расковой снесли объекты самостроя В Беговом районе на основании решения Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Северного административного округа города Москвы силами ГБУ "Жилищник района Беговой" выполнены работы по демонтажу гаражных объектов, расположенных по адресу: ул. Расковой, д 23А.

  • В Хорошевском районе выявлены объекты самовольного строительства, которые снесут

    // Самострой 06.11.2016
    В Хорошевском районе выявлены объекты самовольного строительства, которые снесут В связи с отсутствием земельно-правовых отношений и зарегистрированных имущественных прав, объекты гаражного назначения, расположенные в Хорошевском районе по адресу: ул. Поликарпова, вл. 11 являются незаконно размещенными и подлежат демонтажу. Кроме того, гаражи расположены в охранной зоне кабельных линий ПАО «МОЭСК».

  • В районе Коптево снесли незаконные постройки на Большой Академической улице

    // Самострой 25.10.2016
    В районе Коптево снесли незаконные постройки на Большой Академической улице На территории района Коптево ГБУ «Автомобильные дороги САО» произведен снос кирпичных строений, по адресу: ул. Большая Академическая, вл. 39. В результате проведенной проверки Государственной инспекцией по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы, в рамках Постановления Правительства Москвы № 819-ПП, принято решение о сносе строений, не имеющих оформленных документов на строительство.

  • В Войковском районе демонтировали объекты самостроя

    // Самострой 10.10.2016
    В Войковском районе демонтировали объекты самостроя В Войковском районе города Москвы продолжаются работы по благоустройству территорий и сносу незаконно построенных объектов (гаражей, заборов, нестационарных торговых объектов).

  • В Войковском районе САО демонтирован самострой

    // Самострой 31.08.2016
    В Войковском районе САО демонтирован самострой Напомним, что в декабре 2015 года правительство Москвы приняло порядок демонтажа самостроя и утвердило перечень из 104 сооружений, подлежащих сносу. В феврале они были демонтированы.

  • В районе Беговой снесли незаконные строения

    // Самострой 29.08.2016
    В районе Беговой снесли незаконные строения В ночь с 28 на 29 августа 2016 г. на территории района Беговой стартовала вторая волна сноса самовольных построек. Тяжелая техника в 00.00 часов начала демонтаж торговых павильонов «Цветы» и «Мир шашлыка», расположенных  по адресу: Ленинградский пр-т д.27 стр.6, стр.7, работы длились до 5.30 29.08.2016 г.

  • В Войковском районе снесли незаконную постройку

    // Самострой 17.03.2016
    В Войковском районе снесли незаконную постройку На территории Войковского района города Москвы 15 марта  силами ГБУ «Жилищник района Войковский» выполнены работы по освобождению земельного участка по адресу: 4-й Войковский пр., вл.9, от незаконно размещенного объекта ЦТП (центральный тепловой пункт).