RSS

Выпускников Тимирязевской сельхозакадемии ждут в крупном агрохолдинге

18:13 13.02.2018
По инициативе методического отдела университета состоялась встреча студентов с генеральным директором ООО «Новые аграрные технологии» Русланом Анпилоговым.
Руслан Анпилогов, выпускник экономического факультета 2003 года, возглавляет крупное сельскохозяйственное предприятие, входящее в состав АО «Агрохолдинг Истра».
Цель визита – привлечение студентов для прохождения практики в передовых хозяйствах Московской области, а также трудоустройство по завершении обучения, сообщает официальный сайт Тимирязевки timacad.ru.

Тимирязевка встреча.JPG

По словам начальника методического отдела Натальи Романовой, наличие тесных взаимосвязей между академией и работодателями является объективной необходимостью их эффективного функционирования в рыночных условиях. С одной стороны, базы практик позволяют студентам успешно применять знания, полученные в ходе теоретического обучения; разумно и инициативно выполнять программу практики, используя современные методы и навыки; осваивать новые технологии, давая им разностороннюю комплексную оценку. С другой стороны — работодатель, влияя на содержание образовательной программы и участвуя в подготовке будущего специалиста, получает выпускника, способного разработать, а затем и реализовать стратегическое направление развития предприятия.
Руслан Анпилогов поделился основными стратегическими направлениями развития холдинга, секретами карьерного роста, рассказал о возможностях прохождения практики на предприятиях «Агрохолдинга Истра» и трудоустройства в компании, которая испытывает потребность в высококвалифицированных и инициативных работниках.
— Мы ждем зоотехников, ветеринаров, агрономов, механизаторов, инженеров, экономистов и других специалистов в сфере АПК, готовых трудиться и покорять новые горизонты. Ваша задача закончить университет, наша – взять вас к себе на работу, – отметил Руслан Николаевич.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати