RSS

Новый корпус Морозовской клиники начал принимать пациентов

23:43 11.10.2017
В новой столичной Морозовской больнице появились первые пациенты, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».
«Начали вводить в эксплуатацию новую Морозовскую больницу. Появились первые пациенты. Благоустроили большую часть клиники так, чтобы не чувствовалось, что это больница», - подчеркнул мэр.
Ранее, 14 сентября 2017 г., в ходе осмотра здания больницы С.Собянин сообщил, что ее строительство завершено.

Морозовская больница- новый корпус.jpg

Морозовская детская городская клиническая больница (бывшая Детская городская клиническая больница №1) является одной из крупнейших и старейших детских больниц в России. Ее общая площадь с двумя подземными этажами составляет 71,2 тыс. кв. м. В больнице созданы отделения отоларингологии, экстренной и гнойной хирургии, эндокринологии, травматологии и ортопедии, плановой хирургии и урологии, онкологии и гематологии, офтальмологии и микрохирургии глаза, трансплантации костного мозга, кардиоревматологии и пульмонологии, нейрохирургии и нейроонкологии, а также два операционных блока, отделение реанимации и анестезиологии, клинико-диагностическая лаборатория, отделение физиотерапии и лечебной физкультуры. Кроме того, здесь расположены два конференц-зала на 100 и 280 мест, детская игровая площадка, буфет и столовые.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати