RSS

ГКБ №81 в САО оснастили новыми многофункциональными кроватями

17:21 19.01.2016
В Городскую клиническую больницу № 81 поступили новые многофункциональные кровати. После экстренных больных в новогодние праздники в больницу на лечение поступили плановые пациенты. Здесь они проведут несколько дней и большую часть суток на кроватях. Для удобства пациентов в лечебное учреждение были закуплены новые многофункциональные кровати. Их распределили по нескольким отделениям.

Многофункциональные кровати-2.jpg

Двухсекционные кровати поступили в терапевтическое, кардиологическое, эндокринологическое отделения. С помощью механического привода можно отрегулировать подголовник кровати. При необходимости можно поднять боковые ограждения и прямо на этой кровати транспортировать больного, например, на обследования. Колеса оборудованы тормозной системой. Под кроватью есть специальная полочка для личных вещей пациента, а для капельницы предусмотрен штатив.

Многофункциональные кровати-1.jpg

Еще более удобные в эксплуатации кровати четырехсекционные с электроприводом. Их получили отделения, в которых больные находятся после операций. Это травматология, отделение для больных с острым нарушением мозгового кровообращения и нейрохирургическое отделение. Сестра-хозяйка травматологического отделения Галина Алешина отметила, что пациент с помощью пульта сам сможет выставить удобное положение кровати.
Пациенты уже опробовали новые кровати. «Больного доставили прямо в операционную и без проблем переложили на операционный стол. Эти кровати также оснащены дугой, что позволяет пациенту приподниматься, и штативом для капельницы», - отметила сестра-хозяйка.
Надо отметить, что все кровати поставляются с ортопедическим матрасом, который можно стирать.
Всего в ГКБ № 81 поставили более 40 двухсекционных механических и около 20 четырехсекционных с электроприводом кроватей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати