RSS

В Москве увеличили количество театральных киосков на 10%

15:01 13.01.2016
Новый театральный киоск-касса.jpeg

В этом году столичные власти для удобства горожан увеличили количество театральных киосков почти на 10%. Эту новость обнародовал глава столичного департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк. По его словам, "с 2011 года на территории города размещалось 68 театральных касс-киосков. Дополнительно мы добавили 8 и их станет 76. Всего в Москве, включая территорию метрополитена, подземных переходов, находится 117 касс", - заявил руководитель Департамента.
Отметим, что в минувшем году было принято решение цивилизовать внешний вид этих театральных киосков. С этой целью и был разработан новый тип театральных киосков, которые установят вместо старых. "Конкурс состоялся. Как только будут готовы киоски, будем менять", - сказал Немерюк.
Отличительной чертой новых театральных киосков будут большие витрины, информационные панели и подсветка. Разработали типовые киоски согласно архитектурному облику столицы.
Положительно отозвался об увеличении количества театральных киосков директор театра "Ленком" Марк Варшавер. Он отметил, что киоски важны для реализации билетов театров. "В ведении департамента культуры в настоящее время находятся 87 театров, плюс много коммерческих. Самой главной задачей это не только реклама театра, но и создание поля, где каждый желающий может посмотреть какие театры работают, что происходит в городе", - добавил он.
Алексей Немерюк в свою очередь отметил, что установка касс по продаже театральных билетов и киосков печати находится в приоритете у правительства Москвы. Также он предупредил, что план размещения театральных касс уже утвержден и, изменить специализацию киоска категорически запрещается.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати