RSS

Владимир Путин подарил щенка девочке из САО на Новый год

23:55 30.12.2014
Вручение щенка Лере от Путина-1.jpg

Вручение щенка Лере от Путина-2.jpg

Президент России Владимир Путин продолжает радовать детей накануне празднования Нового года. На этот раз подарок от российского лидера получила 11-летнняя Валерия Фролова из района Ховрино Северного округа столицы.
Семья Фроловых – Юлия, Константин и двое их детей, 11-летняя Валерия и трехлетний Антон – обычная российская семья. Но при всех заботах и проблемах нынешнего времени не получалось завести собаку; а Лере очень этого хотелось. Девочка мечтает, что ее братик подружится со щенком и, может быть, наконец, заговорит: врачи поставили Антошке диагноз «задержка речевого развития».

Вручение щенка Лере от Путина.jpg

Лера и Антон.jpg

Сначала Лера хотела написать письмо Деду Морозу с просьбой подарить ей четвероногого друга. Но ее родители объяснили, что Дедушка Мороз не дарит животных. Лера не сдалась и решила написать письмо Президенту России с просьбой подарить им щенка. 

письмо Леры.jpg

И случилось настоящее святочное чудо: обращение с улицы Лавочкина не осталось без внимания Президента. Сначала собирались подарить детям лабрадора, но выяснилось, что для такого крупного пса в квартире Фроловых нет условий. Посоветовались с родителями Леры, и выбор породы нового приятеля – Джек-Рассел-терьер – понравился всем. Щенка с серьезной родословной и законным паспортом нашли в одном из питомников Подмосковья.

дети-Котляров-Ладочкин.jpg

Вручение щенка Лере от Путина-3.jpg

И вот, в назначенный день, заместитель префекта САО Сергей Котляров и первый зам. секретаря местного отделения партии «Единая Россия», руководитель исполкома Сергей Ладочкин, торжественно поздравив семью Фроловых с наступающим Новым годом от имени Владимира Путина, вручили Лере веселого щенка с «приданым» - миски, клетку-переноску, пеленки, игрушки и корм на первое время. Лера осталась очень довольна и торжественно пообещала, что обязательно будет заботиться о псе и регулярно гулять с ним, как только он чуток подрастет.

семья Фроловых.jpg

Получив щенка, Лера искренне поблагодарила всех и вместе с братиком Антоном показали новому члену семьи его владения. «Антошка пока не заговорил, но я уверена, что он обязательно заговорит, ведь я молюсь Боженьке за него каждый день», - сказала на прощание гостям Лерочка.

Асеф Джафарли

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати