RSS

Участковый Вадим Исаибов отчитался перед жителями

17:44 28.08.2014
DSCN1868.jpg  DSCN1870.jpg

27 августа во дворе дома 2 по улице Немчинова собрались жители района Тимирязевский для того, чтобы выслушать отчет участкового уполномоченного капитана полиции Вадима Исаибова о результатах оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2014 года. В проведении отчета принимал участие руководители ОМВД России по Тимирязевскому району, представители управы района и общественных организаций. Вадим Исаибов охарактеризовал оперативную обстановку в районе, рассказал о раскрытых преступлениях и подвел итоги работы за отчетный период.
Участковый уполномоченный обратил особое внимание на профилактику преступлений и административных правонарушений, направленных на обеспечение их личной и имущественной безопасности, ответил на вопросы жителей об обеспечении охраны общественного порядка в период празднования Дня Знаний, Дня города и выборов в Московскую городскую Думу. Особое внимание участковый уполномоченный обратил на предупреждение квартирных краж и краж автотранспорта и рекомендовал поставить квартиры под охранную сигнализацию с выводом на пульт централизованной охраны ФГУП УВО ГУ МВД России по г. Москве.
Диалог с гражданами носил деловой и конструктивный характер. Жители района Тимирязевский коснулись острых вопросов, а именно проживание лиц категории БОМЖ в выселенных домах, нелегальная торговля, нарушения тишины в ночное время, нелегальных мигрантов, выявление так называемых «резиновых квартир» Начальник ОМВД России по району Тимирязевскийвзял на строгий контроль все жалобы граждан.
Жители выразили благодарность своему участковому за добросовестное отношение к своим обязанностям.

Пресс-группа УВД по САО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати